Контакты
+7 (495) 730-62-15
info@postdepo.ru
Адрес
Москва, Башиловская,
дом 12. На карте
Время (Москва)
пон-пятн: 9.00 - 20.00
суб: 10.00-16.00
Сроки выполнения бизнес-перевода

Сроки выполнения бизнес-перевода

Перед компаниями, которые в своей работе взаимодействуют с иностранными организациями, имеют филиалы в других странах, регулярно появляется проблема бизнес-перевода документов: контрактов, финансовой, тендерной документации. Служба оперативной доставки POSTDEPO, кроме услуг доставки, выполнит и перевод материалов для бизнеса в любой сфере.

Над исходниками, которые предоставил заказчик, работают сертифицированные переводчики. Они переводят контракты, договора, бизнес-проекты, гарантийные письма, маркетинговые либо рекламные материалы на английский, китайский и иные европейские и мировые языки. Переводчику, работающему с бизнес-документами, мало в совершенстве знать языки. Важна экономическая и юридическая грамотность. Она позволит без искажений использовать специальные термины, правильно формулировать ключевые моменты, сохранять форму исходника.

Бизнес-перевод от POSTDEPO

Вы можете заказать устный и письменный бизнес-перевод как самостоятельную услугу, так и в комплексе с доставкой. Мы доставляем документы в страны Европы, Азии и Америки и при необходимости перед организацией доставки осуществляем их перевод. Также наши сертифицированные переводчики:

  • Заверяют материалы печатью нашей компании или нотариуса.

  • Нотариально заверют собственные подписи.

  • Осуществляют легализацию переведенного материала. На заметку! Коммерческие документы, которые будут использоваться вне страны происхождения, должны быть легализованы, то есть признаны законными. Прежде чем, они будут доставлены в другую страну необходимо их легализовать в Торгово-промышленной палате.

  • Официально ставят апостиль. Международная печать не требуется для большей части коммерческой документации, но обязательна для уставов, протоколов собраний учредителей, документов об образовании, копий и переводов, заверенных нотариусом.

Преимущество обращения в компанию POSTDEPO в том, что, заказав перевод бизнес-текстов, вы уверены, что обе процедуры будут организованы на профессиональном уровне. За короткий срок наши специалисты переведут материалы, проведут все мероприятия по их легализации и доставят адресату к оговоренному времени. Срок в 1 день актуален для отправлений в России и Европе. В страны Азии, Америки и Канаду переведенная документация доставляется в течение 2-3 дней.

Каковы сроки выполнения?

Наша компания оказывает услуги экспресс-перевода, но скорость работы переводчиков будет зависит от:

  • Языка, на который нужно перевести коммерческую документацию.

  • Специфики и тематики исходника (так, работа над деловой перепиской требует меньше времени, чем обработка узкоспециализированного финансового документа).

  • Вида работы (устный или письменный, черновой или рабочий перевод).

Более подробную информацию получите по телефону +7 (495) 730-62-15 или оставьте заявку на обратный звонок.

18.03.2019

Возврат к списку