Контакты
+7 495 215-06-42
info@postdepo.ru
Адрес
Москва, Башиловская,
дом 12. На карте
Время (Москва)
пон-пятн: 9.00 - 20.00
суб: 10.00-16.00

Сверхсрочная доставка по России

Доставить посылку, письма, документы нужно было еще вчера … С этой проблемой современный бизнес сталкивается часто. Если документацию и корреспонденцию в электронном виде можно в считаные секунды, то с «реальными» посылками и отправлениями не все так просто. Но и в сфере перевозки грузов и документов удалось достичь хороших результатов: сегодня любой бизнес может заказать сверхсрочную доставку. Она позволяет вручить отправление уже через день, если даже адресат находится в противоположной точке страны.

Чем сверхсрочная доставка по России отличается от обычной?

Важные критерии сверхсрочной доставки – самые короткие сроки перевозки и максимальная стоимость. Курьерская служба использует для ее организации дополнительные ресурсы, что и отражается на стоимости и при этом гарантирует оперативность перевозки.

Раньше, чтобы отправить посылку или груз, нужно было самому отправиться в почтовое отделение или в транспортную компанию. Сейчас у бизнеса другие возможности: курьерские службы улучшают сервис из года в год. Современные логистические операторы сами забирают груз, корреспонденцию, оформляют документы на отправление, выбирают схему перемещения. Именно такой подход позволит ускорить отправку посылок, товаров и других отправлений, ведь все делается по четкому алгоритму и доведено до автоматизма.

Не менее важную роль в организации сверхсрочной доставки по России играет выбор транспорта. Оперативно доставить груз в пределах России позволяет автомобильный и воздушный транспорт. Собственными самолетами логистические операторы, как правило, не располагают. В этой ситуации они заключают долгосрочные договора с партнерами, которые готовы предоставить необходимые ресурсы. Собственный автопарк «выручает» в ситуациях, когда нужно отправить посылку, груз или документы в пределах города или другие населенные пункты страны.

Услуги сверхсрочной доставки бизнесу необходимы часто и регулярно. Сегодня все больше набирает тенденция – передача функций курьера на аутсорс. Владельцы бизнеса понимают, что перевозку товаров, отправку посылок лучше доверять одной курьерской службе и заключают с ней долгосрочный договор. Такая тенденция положительна: клиенты курьерских служб всегда уверены, что отправление будет доставляться без задержек.

Сверхсрочная доставка по России
30.04.2019

Возврат к списку