Контакты
+7 495 215-06-42
info@postdepo.ru
Адрес
Москва, Башиловская,
дом 12. На карте
Время (Москва)
пон-пятн: 9.00 - 20.00
суб: 10.00-16.00

Как ускорить доставку письма?

Услуга быстрой доставки писем остается актуальной и ее не вытесняет даже популяризация электронной переписки. Физическим лицам важно отправить письма близким, а юридическим – оригиналы документов партнерам, контрагентам, инвесторам и др. Сроки перемещения корреспонденции по почте оставляют желать лучшего. Так, в Москве она будет брошена в почтовый ящик только через 4 дня. Если выбрано отправление первого класса, то временный промежуток уменьшается на 30%, но это все равно не устроит динамично развивающийся бизнес.

Не все, кто заинтересован в самой быстрой доставки писем по России, доверят отправления почте, ведь скорость вручения конвертов уже стала притчей во языцех. Не только современный бизнес, но и частные лица отправляют корреспонденцию курьерами.

Какова скорость обработки курьерскими службами?

1.     В пределах города она вручают конверт уже через несколько часов (это против 3-4 дней, как предлагает почта).

2.     В другие города корреспонденция доставляется уже на следующий день или через день в зависимости от удаленности населенного пункта.

Преимущества обращения в службы экспресс-доставки

Плюсы обращения в службы экспресс-доставки, несомненно, есть. Это и независимость от сезона (все мы знаем, как долго доходят отправления перед Новым годом), и ненадобность посещения почтового отделения (курьер приедет сам). Важным отличием  между доставкой почтой и курьерской службой:  возможность отслеживания «пути» каждого Вашего письма  и контроля над своевременностью вручения. 
Как ускорить доставку письма?
16.04.2019

Возврат к списку