Контакты
+7 (495) 215-06-42
info@postdepo.ru
Адрес
Москва, Башиловская,
дом 12. На карте
Время (Москва)
пон-пятн: 9.00 - 20.00
суб: 10.00-16.00
Удобство доставки день в день

Удобство доставки день в день

Одна из востребованных услуг компании POSTDEPO – доставка день в день. Наши курьеры в течение рабочего дня доставят письма, документы и любую посылку. Оперативность их работы складывается из многих факторов:

  • Быстрого выезда на дом или офис к заказчику.

  • Выстраивания оптимальной логистической цепочки.

  • Собственного автопарка.

Услуга доставки в течения дня предоставляется в тех ситуациях, когда отправитель и получатель находятся в одном городе или в разных, но расположенных не на большом расстоянии населенных пунктах. Поскольку задача курьеров – доставить отправление в рабочее время, то могут быть ограничения в приеме заказов. Одно из них - оформление заявки не менее чем за 3-5 часа до конца рабочего дня.

Кому будет полезна доставка в день заказа?

Услуги курьерской службы, оперативно работающей в черте города и на небольшом расстоянии от него, актуальны у бизнеса, который заинтересован в экспресс-доставке документов и товаров. Их заказывают офисы, интернет-магазины, кафе и рестораны цветочные салоны. Все, кто заинтересован в том, чтобы покупатель (клиент) получил отправление вовремя, в целости и сохранности, могут обратиться к курьерам компании POSTDEPO.

Удобство и преимущества экспресс-доставки этого формата очевидны:

  1. Высокая скорость отправки посылок любого типа.

  2. Небольшая стоимость (часть бизнеса переходит на аутсорсинг курьерских услуг, такой подход предполагает меньше расходов, чем при содержании собственного штата курьеров).

  3. Вручение непосредственно адресату под роспись.

  4. Гарантия конфиденциальности (часть документов, деловой корреспонденции могут иметь повышенную секретность. Одна из наших обязательств при обработке отправления – обеспечение конфиденциальности. Мы не передаем посылки третьим лицам и используем профессиональную упаковку, которая исключает доступ к посылке любого лица, кроме получателя).

  5. Доступность услуги не только для юридических лиц, но и для простых граждан (например, для срочной отправки оригиналов или копий документов родственникам, заказа доставки ко времени подарка или букета цветов).

Курьерская служба POSTDEPO доставит любую посылку уже через несколько часов или к оговоренному часу. В течение рабочего времени курьеры, получив заявку, приезжают на дом или в офис, забирают посылку, оформляют все необходимые документы. Заказчик всегда может отслеживать отправление, а после вручения документов или груза ему приходит подтверждение.

Иногда груз требует соблюдения определенных температурных, влажностных и других условий, например, при перевозке готовых блюд, продуктов, цветов. Для этих ситуаций мы подбираем специально оборудованные автомобили.

Получить любую информацию о тарифах, сроках обработки отправлений вы можете по телефону либо оставив заявку на обратный звонок.

01.04.2019

Возврат к списку