Контакты
+7 (495) 215-06-42
info@postdepo.ru
Адрес
Москва, Башиловская,
дом 12. На карте
Время (Москва)
пон-пятн: 9.00 - 20.00
суб: 10.00-16.00
Отправить посылку

Отправить посылку

Компания по грузоперевозкам «POSTDEPO» предлагает ряд услуг, поэтому отправить посылку с нами не сложно. В зависимости от габаритов груза привлекается различная спецтехника. Компаниям, частным лицам периодически нужно отправлять мелкие грузы. В данном случае география может быть обширной – любой город России. Коммерческие и государственные организации не используют собственные курьерские службы, поэтому отправить посылку по России можно иными способами. Доставка груза может потребоваться раз в несколько месяцев, поэтому нецелесообразно содержать курьера, выплачивать ему зарплату. В этом случае правильнее всего пользоваться услугами службы доставки.

Перевозка грузов

Если потребовалось быстро отправить посылку по России, то сначала нужно решить, к какой категории она относится:

  • В некоторых компаниях отправки до 10 кг считаются мелкими грузами;

  • В других предел от 10 до 500 кг.

Тут все зависит от транспортных средств, которые используются для работы. Для перевозки малогабаритных грузов используется обычный полугрузовой или грузовой транспорт. Для таких услуг не требуется специализированной техники или автомашин, способных перевозить крупные или тяжелые отправления, поэтому тарифы не слишком высокие, а скорость доставки большая.

В разных городах государственные компании, учреждения и частные лица могут отправить посылку по низким ценам с помощью соответствующих услуг. Часто отправляют:

  • Корреспонденцию;

  • Печатную продукцию;

  • Бытовую технику;

  • Товары народного потребления.

Обычно цена доставки посылки, принадлежащей к категории мелких заметно ниже, чем крупногабаритных товаров. Это связано с тем, что для них выделяют малогабаритные транспортные средства. Расходуется меньше денег на топливо, поэтому для клиентов предлагается более низкий тариф. Рассчитывается стоимость отправки посылки и логистическая схема, снижающие затраты на поставку. Учитывается объем и вес отправления, а также расстояние между пунктом отправки и получения.

При перевозке писем, бандеролей, а также малогабаритных предметов специалисты размещают их так, чтобы они не повредились в процессе. Клиент может рассчитывать, что получит целое отправление. На сайте обычно можно рассчитать сроки, стоимость услуги посредством удобного калькулятора.

13.04.2020

Возврат к списку