Контакты
+7 (495) 215-06-42
info@postdepo.ru
Адрес
Москва, Башиловская,
дом 12. На карте
Время (Москва)
пон-пятн: 9.00 - 20.00
суб: 10.00-16.00
Сверхсрочная доставка

Сверхсрочная доставка

Доставить посылку, письма, документы нужно было еще вчера … С этой проблемой современный бизнес сталкивается часто. В таких ситуациях выручит сверхсрочная доставка по России от курьерской службы POSTDEPO. Когда сроки поджимают, а от своевременности получения груза зависит очень многое, требуется профессиональный подход службы-исполнителя. Мы такой подход готовы предоставить.

Сверхсрочная доставка от POSTDEPO– это:

1.     Работа в формате «от двери до двери». Курьер компании заберет груз, документы из офиса или квартиры отправителя. Оформит все необходимые документы и доставит в оговоренное время.

2.     Короткие сроки доставки в российские города, по Москве и области. В каждом городе есть офисы нашей компании (в крупных – их несколько), поэтому мы быстро преодолеваем расстояния и доставляем груз вовремя:

·       За 2-5 часов по Москве

·       На следующий день по Московской области

·       За 1 день – в другие города России

На заметку! Получателем посылки могут быть частные и юридические лица, государственные органы. Также мы не исключаем и формат работы «туда и обратно», если стоит задача вручения посылки и забора другого отправления для доставки в обратном направлении. Если перед вами стоит подобная задача, обговорите детали с нашими менеджерами.

Что для нас в приоритете?

Для сотрудников компании в приоритете два момента: потребность клиента и скорость отработки отправления. Мы привлекаем все нужные ресурсы, чтобы груз, документы, личные вещи были доставлены точно в срок:

  • Оперативно выезжаем по адресу получателя, чтобы забрать отправление

  • Оформляем документы по всем стандартам

  • Профессионально упаковываем посылку (если это требуется), чтобы защитить от порчи, доступа третьих лиц

  • Выбираем самый быстрый маршрут (при организации сверхсрочной доставки документов по России используется только воздушный и автомобильный транспорт, так как только он гарантирует большую скорость)

Конфиденциальность, гарантия вручения в срок, бережное отношение к посылке – то, что ожидает клиент от курьера. Наши сотрудники в своей работе придерживаются именно этих принципов.

Сколько стоит услуга?

Ее стоимость складывается из нескольких факторов: веса отправления, дальности расстояния, необходимости возврата корреспонденции или груза в адрес клиента и др. Она будет обговорена и зафиксирована в договоре и подвергнется корректировке.

02.01.2020

Возврат к списку