Контакты
+7 (495) 215-06-42
info@postdepo.ru
Адрес
Москва, Башиловская,
дом 12. На карте
Время (Москва)
пон-пятн: 9.00 - 20.00
суб: 10.00-16.00
Преимущества экспресс-доставки

Преимущества экспресс-доставки

Экспресс-доставка – это услуга оперативной (скоростной) доставки различной категории грузов и документов от двери до двери. Компания PostDepo работает в сфере курьерских услуг с 2011 года. Мы оказываем их физическим и юридическим лицам: населению, торговым компаниям, медицинским учреждениям, финансовым и страховым организациям, – всем, от кого современные реалии требуют оперативного обмена документами и отправки посылок.

Каковы преимущества доставки курьером?

Плюсы экспресс-доставки сделали ее популярной услугой у бизнеса в разных сферах. Нашим курьерам заказывают доставку корреспонденции, техники и приборов, одежды, обуви. Главное преимущество услуг в том, что они до минимума сводят участие заказчика в организации отправки посылок. Представителю бизнеса или частному лицу необходимо связаться с курьером, вызвать его на дом или в офис и передать груз. Дальнейшие его действия сводятся лишь к отслеживанию отправления.

Остальные функции курьерская служба берет на себя:

Другие преимущества доставки курьером:

  • Оперативность отправки и вручения груза непосредственно в офисе адресата. В пределах одного города корреспонденция и посылки доставляются за несколько часов, в соседние города – в течение 1 дня, по стране и в другие государства – в течение 2-3 дней. Это отличные возможности для компаний, перед которыми поставлены срочные задачи и от оперативности их решения зависит репутация и бизнес-возможности.

  • Сохранность груза и гарантия конфиденциальности. Каждое отправление герметично упаковывается, чтобы исключить порчу и доступ третьих лиц. Также курьерская служба несет ответственность за посылку (этот пункт обязательно включен в договор).

  • Повышенная комфортность для заказчика. У отправителя и получателя нет необходимости покидать квартиру либо офис. Курьерская доставка работает по принципу «от двери до двери».

  • Таможенное оформление. Один из трудоемких и требующих внимания этапов при отправке в другие страны. Компания POSTDEPO при организации отправки за границу окажет помощь в подготовке всего пакета документов, которые потребуют таможенные органы.

Большой плюс курьерской службы (и отличие от транспортных компаний, которые составляют ей конкуренцию в сфере экспресс-доставки) – обработка не только грузов, но деловой корреспонденции, поэтому она представляет большой интерес для компаний, перед которыми регулярно встают логистические задачи.

Оценить на деле все преимущества службы оперативной доставки POSTDEPO вы можете, заказав любую из наших курьерских услуг.

22.03.2019

Возврат к списку