Контакты
+7 (495) 215-06-42
info@postdepo.ru
Адрес
Москва, Башиловская,
дом 12. На карте
Время (Москва)
пон-пятн: 9.00 - 20.00
суб: 10.00-16.00
Доставка документов из Калининграда в Москву

Доставка документов из Калининграда в Москву

Калининград окружен со всех сторон европейскими государствами, он отделен от основной территории России. Любые посылки оттуда требуют сопроводительной документации. Передать аттестат, диплом, паспорт или справку можно с помощью курьерской службы. Такой вариант оптимален, поскольку важное отправление прибудет к адресату в течение 1-2 дней.

При отправке документов клиент не заполняет ни таможенную декларацию, ни какие-либо сопроводительные документы, так как это не требуется. Оформление для физического и юридического лица не отличается. От клиента требуется лишь заполнить курьерскую накладную с указанием информации по отправителю и получателю: ФИО, телефон, адрес.

Как быстро происходит доставка документов Калининград-Москва

Тарифные планы служб рассчитаны на разные потребности. Для тех, у кого в приоритете цена, подойдет срочная перевозка – в этом случае отправление прибывает за 1-2 рабочих дня. Тем, кому важна скорость, подойдет сверхсрочная с доставкой за 1 рабочий день.

Доставка к определенному времени согласовывается отдельно, так как она обеспечивается высоким приоритетом – отправку обрабатывают в первую очередь на всем пути следования. Чтобы забрать отправление, получателю не нужно ехать до пункта выдачи: курьер приедет к нему домой или в офис по указанному адресу в курьерской накладной.

Отслеживать статус доставки документов из Калининграда в Москву можно на сайте или в личном кабинете – клиенту будет видно, на каком этапе находится отправление в данный момент. За соблюдением сроков следит отдел контроля отправок.

Как сделать так, чтобы бумаги не помялись в пути

Для обеспечения сохранности документов их нужно правильно упаковать. По запросу клиента курьер приедет с готовой накладной и конвертом. Клиент может не переживать за то, что договор, водительское удостоверение, аттестат, помнется или намокнет, так как это исключено. Все отправки надежно защищены.

Транспортные компании дорожат временем клиентов и используют все ресурсы, чтобы исключить задержку доставки. Логистические пути отлажены до мелочей, что позволяет избежать срыва сроков. Обращаясь в компанию, можно не переживать за сроки и сохранность отправления.

13.07.2019

Возврат к списку