Контакты
+7 (495) 215-06-42
info@postdepo.ru
Адрес
Москва, Башиловская,
дом 12. На карте
Время (Москва)
пон-пятн: 9.00 - 20.00
суб: 10.00-16.00
Гарантии при международной доставке

Гарантии при международной доставке

В компании POSTDEPO можно заказать все виды доставки, в том числе, международную. Мы работаем в сфере организации экспресс-отправления в разные точки мира. Доставим любые виды грузов и деловую корреспонденцию в предельно сокращенные сроки.

При выборе курьерской службы заказчику важно знать о ценах и условиях. Не менее значимы для него и гарантии при международной доставке – те обязательства, которые исполняет наша компания при организации экспресс-отправления в другие страны или в обратном направлении.

Доставим в оговоренный срок

Весь смысл обращения в курьерскую службу – это организация отправки посылки, документов с помощью ресурсов сторонней профессиональной компании. От того, насколько быстро и своевременно будет доставлена посылка порой зависят многомиллионные контракты, деловая репутация, сотрудничество на приемлемых условиях и др.

После оформления заявки на экспресс-отправку документов и грузов наша компания осуществляет доставку за 2-3 дня.

Мы несем материальную и репутационную ответственность за срыв сроков. Чтобы соблюсти их, используем разные инструменты:

  1. Выстраиваем эффективную логистическую схему, «комбинируем» разные виды транспорта, чтобы в любую точку миру посылка была доставлена вовремя.

  2. Строго контролируем каждый этап. В договоре на международную доставку прописывается обязательство: при наличии риска срыва сроков будет принято решение о привлечении дополнительных ресурсов, чтобы этого избежать. Стоимость услуг для заказчика останется такой же.

Вернем стоимость экспресс-отправления

Мы стараемся исключить все непредвиденные ситуации. За нашу деятельность были только две ситуации срыва сроков из-за форс-мажорных обстоятельств. Если экспресс-отправление в другую страну будет доставлено не вовремя, то мы компенсируем заказчику его стоимость.

Обеспечим целостность и сохранность груза

Когда идет речь о гарантии качества доставки, подразумевается не только ее своевременность, но и сохранность груза. В стоимость организации экспресс-отправления входит профессиональная упаковка. Каковы ее особенности?

  1. Защищает посылку от повреждений и загрязнений.

  2. Состоит из внешнего и внутреннего слоя:

  • первый – защищает от пыли, грязи, порчи;

  • второй – обеспечивает сохранность, так как фиксирует груз внутри внешней упаковки.

Обеспечение сохранности грузов не ограничивается процедурой по упаковке, но предполагает привидение его в транспортабельное состояние, маркировку, размещение и крепление, документальное оформление, охрану и сопровождение. Все эти мероприятия проводятся нашими сотрудниками, что гарантирует сохранность отправления.

Если у вас остались вопросы о гарантиях курьерской службы POSTDEPO, позвоните нам или отправьте заявку на обратный звонок.

01.04.2019

Возврат к списку