Контакты
+7 (495) 730-62-15
info@postdepo.ru
Адрес
Москва, Башиловская,
дом 12. На карте
Время (Москва)
пон-пятн: 9.00 - 20.00
суб: 10.00-16.00
Обоснование сроков экспресс доставки

Обоснование сроков экспресс доставки

Главный показатель качества обслуживания курьерских служб – быстрые сроки доставки посылки, документов, писем. Наша компания в своей работе выдерживает следующие временные отрезки:

  • внутри города  доставляем грузы день в день,

  • по России за 1-2 дня,

  • в любую точку Европы – за 1-2 дня,

  • в страны Америки, Азии – 2-3 рабочих дня.

Если даже получателя и адресата будут разделяют тысячи километров, отправление будет вручено вовремя.

Часто наши заказчики порой задаются вопросом, как огромные расстояния могут быть преодолены за столь короткое время. Весь «секрет» - в отлаженной работе, в наличии собственного транспорта и сотрудничестве с авиаперевозчиками, работающими в логистическо-транспортной сфере.

Наши курьеры работают по четкому алгоритму:

  1. Получают заявки от населения и юридических лиц.

  2. Выезжают по адресу, чтобы забрать посылку или документацию.

  3. Консолидируют грузы по направлениям. Посылки, требующие экспресс-доставки по России в максимально сжатые сроки (день в день, через 1 день) передаются курьерам, чтобы они их доставили по городу и в ближайшие населенные пункты.

  4. Грузы, которые ждут в удаленных городах России, Европы, других точках мира, оформляют для отправки авиатранспортом. Отметим, что самолеты этой категории летают ежедневно. Так, при отправке в Европу письма и посылки самолетом доставляются в сортировочные центры, затем в наши офисы, а далее курьером до адресата.

Этот процесс доведен до автоматизма, заказчик доставки международных посылок может быть уверен, что сроки не будут сорваны. У него есть возможность отслеживать отправление в режиме онлайн.

Возможны ли срывы сроков?

Служба оперативной доставки POSTDEPO работает с 2011 года. Нам до минуты известно, когда груз будет доставлен по популярным направлениям, так как логистические схемы до них мы реализовывали огромное количество раз. Также наши специалисты проводят постоянный мониторинг отправлений, чтобы исключить непредвиденные ситуации. Если же они появились, то бросают все силы, привлекают дополнительные ресурсы, чтобы их устранить и обеспечить соблюдение сроков доставки грузов. За случаи, когда посылка не доставлена вовремя, наша компания несет ответственность: заказчику услуги возвращается стоимость экспресс-отправления.

Принимая заявки на экспресс-отправления, наша служба указывает только обоснованные временные промежутки, в течение которых будет доставлен груз. Они зависят от расстояния, типа транспорта. Если в приоритете срочность, то мы выстроим самые «быстрые» логистические схемы, но их цена может быть выше.

Для получения дополнительной информации позвоните нам или оставьте заявку на обратный звонок.
22.03.2019

Возврат к списку