Контакты
+7 (495) 215-06-42
info@postdepo.ru
Адрес
Москва, Башиловская,
дом 12. На карте
Время (Москва)
пон-пятн: 9.00 - 20.00
суб: 10.00-16.00
Скорость доставки писем и посылок в Подмосковье

Скорость доставки писем и посылок в Подмосковье

Первоочередной вопрос, которые задают при заказе доставки в Подмосковье, касается не цены, а скорости оказания услуги. Компания POSTDEPO работает в сфере курьерских экспресс-услуг, поэтому документы и грузы в ближайшие города Московской области будут доставлены день в день,.

POSTDEPO – быстро и ответственно!

Письма и посылки доставляются в Подмосковье не только из Москвы и близлежащих городов, но и других населенных пунктов. В первом случае из-за географической близости исключаются сложные логистические схемы, поэтому и стоимость услуги невысокая. В ситуации, когда нужно забрать и отправить экспресс-отправление из удаленных городов, мы подбираем максимально выгодный для клиента тариф и оптимальную логистическую цепочку. Это позволяет доставить документы и посылки день в день и желательно в рабочие часы.

Почему выбирают POSTDEPO?

  • За более чем 8-летний опыт в сфере экспресс-обслуживания отправлений, мы составили свод принципов, в которых во главу угла ставятся потребности клиента:

  • Доставку по Москве и ближайшему Подмосковью осуществляют курьеры компании, это означает максимальную сохранность груза и защиту от ситуаций с перекладыванием ответственности на других лиц.

  • Несем материальную и юридическую ответственность за несоблюдение сроков. Если по нашей вин груз не был вручен вовремя (а это почти всегда подразумевает ущерб для компании-клиента), то мы возвращаем полную стоимость экспресс-отправления.

  • Работаем с грузами разного видов, у нас вы можете заказать даже доставку мебели из Москвы в Подмосковье (это не касается лишь опасных грузов, оружия, наркотических веществ, художественных ценностей). Больше узнать о перечне грузов, которые не оформляем как экспресс-отправление, вы можете, позвонив нашим менеджерам.

Среди наших клиентов много тех, кто хочет «держать руку на пульсе» и контролировать путь отправления. Компания POSTDEPO в своей работе придерживается следующих принципов:

  • «От двери до двери». Чтобы доставка до офиса службы не стала для вас очередной проблемой, наши курьеры заберут посылку и письма сами, на месте оформив все документы.

  • «День в день». Мы обеспечиваем самые короткие сроки обработки отправлений и доставляем груз в тот же день, в рабочие часы компании-получателя.

Если у вас остались вопросы по услугам нашей службы, позвоните по телефону +7 (495) 730-62-15 или отправьте письмо на почту info@postdepo.ru.

18.03.2019

Возврат к списку