Контакты
+7 (495) 215-06-42
info@postdepo.ru
Адрес
Москва, Башиловская,
дом 12. На карте
Время (Москва)
пон-пятн: 9.00 - 20.00
суб: 10.00-16.00
Отправить документы в Казахстан из Москвы

Отправить документы в Казахстан из Москвы

Казахстан находится в центре Евразии. Он граничит с Россией, между странами установлен безвизовый режим и поддерживаются дружественные отношения. Граждане государств часто сотрудничают и вместе ведут бизнес.

Чтобы отправить документы в Нур-Султан, Алма-Ату, Караганду или другие казахстанские города, можно воспользоваться международной экспресс-доставкой. Этот вариант подходит, если бумаги должны быть на месте в определенное время. Компании доставят документацию, если она нужна в день переговоров с партнерами, перевезут диплом или аттестат, необходимый для поступления в вуз.

Благодаря чему обеспечивается быстрая доставка

Перевозки, осуществляемые за короткий срок, возможны благодаря отлаженным системам логистики.

Как работают транспортные компании

Обычно они осуществляют доставку «от двери до двери»: курьер приезжает в удобное для отправителя место и забирает документацию.

Специалисты подбирают тариф с учетом того, что в приоритете для клиента. Если цена, то подойдет срочное отправление – в этом случае бумаги доедут до адресата в течение нескольких рабочих дней. Если скорость, тогда клиенту предложат сверхсрочную доставку.

У служб обычно имеется собственный штат курьеров: сотрудники работают в компании годами, они знают тонкости обслуживания и понимают, что документы должны быть доставлены точно в срок. Курьер всегда звонит заранее перед встречей. Клиенту не приходится срываться с рабочего места или отвлекаться от дел: сотрудник приедет в удобное для него место и время.

Если воспользоваться услугами курьерской службы для быстрой доставки документов в Казахстан из Москвы, можно не переживать за их сохранность. При необходимости сотрудники правильно их упакуют – это не даст им помяться в пути.

29.07.2019

Возврат к списку